Зачем делать пилинг? Какие пилинги есть у нас.

Уважаемые посетители, мы предлагаем Вам самые современные и восокотехнологичные, сертифицированные препараты. У нас Вы можете сделать следующие пилинги : миндальный, салициловый, гликолевый, ретиноловый, пировиноградный, молочный, комбинированный химический пилинг. Препараты и процент пилинга подбираются по проблеме и типу кожи. Стоимость от 1600 до 2800 руб с массажем.


А теперь мы расскажем зачем делать пилинг.

Любая женщина, время от времени, задается вопросом - почему кожа то гладкая то шершавая? У кого то она сияющая, а у кого то тусклая и серая. Что бы не углубляться в медицинские дебри, расскажем просто и наглядно физиологию кожи. В глубоких слоях кожи образуются молодые клетки и постепенно поднимаются на верх. В среднем это процесс занимает 28 дней. Но с возрастом этот процесс сильно замедляется. Начинают проявляться процессы фотостарения и оксидантное поражение. Но самое главное, перестают рождаться новые клетки! И все потому, что старые висят на поверхности и никуда не хотят уходить. Зачем тогда организму синтезировать новые?Соответственно мы получаем замедление процессов регенерации и омоложения кожи. Да, да, именно омоложенния! Кожа прекрасно может возраждаться. Но при условии отсутствия гиперкератоза - наличия плотного слоя не отшелушенных клеток. Гиперкератоз- это как пыль на мебели. Стерли и она засияла! Поэтому если Вы хотите как можно дольше сохранить молодость кожи - пилингуйте ее обязательно. Ведь нарушеные процессы в коже иногда уже не возможно запустить по новой.


Есть еще один момент, чем больше гиперкератоз, тем больше может беспокоить сухость кожи. Нарушается тканевое дыхание. Что бы хоть как то компенсировать потерю кислорода, организм начинает расширять мелкие капиляры на коже и проявляется сосудистая сеточка. Но это самый запущеный вариант гиперкератоза. Поэтому без разницы какой у Вас тип кожи, жирная или сухая. Пилинговать нужно обязательно. Главное подобрать вид кислот, PH кислоты, процент и время выдержки.


Современные, высокотехнологичные препараты позволяют делать эти процедуры комфортно, безболезненно и без видимого шелушения. Этот пункт очень важен в современной жизни. Ходить с шелушащейся кожей захочет далеко не каждая женщина. Теперь не надо делать одну процедуру и сидеть дома неделю. Лучше сделать 3-5 процедур и кожа отшелушится физиологично, без повреждений и нарушения эпидермального барьера.


Если кожа очень чувствительная или проблемная, желательно подготовить ее к процедуре. Необходимо за 2-3 недели начать применение дома кислот с высоким PH. Они мягко запустят процесс отшелушивания, увлажнят и сделают рельеф кожи более гладким и сияющим. В зависимости от типа кожи препараты применяют ежедневно или через день. После курса пилингов Вы сможете применять эти пепараты для поддержки достигнутого результата. Это не даст коже опять быстро "захламляться" и существенно увеличит интервалы между салонными пилингами. В идеале хорошо использовать домашние пилинги постоянно.

Одним из самых лучших препаратов мы считаем АКТИВНЫЙ АЛЬФА СЕРУМ компании Мэджирей (MAGIRAY). Препарат содержит уникальную комбинацию кислот и гиалуроновой кислоты. Работает очень мягко, результат виден практически сразу. Содержит экстракт алоэ вера и экстракт огурца, что способствует быстрой регенерации кожи. Так же можно использовать различные кремовые препараты с кислотами для подготовки кожи к пилингам. В любом случае Ваш косметолог обязательно подберет Вам препарат для более результативного воздействия на кожу.



                                                         НА ГЛАВНУЮ





Нет комментариев Добавить комментарий