Политика конфиденциальности

                                                                           ПОЛИТИКА БЕЗОПАСТНОСТИ ПЛАТЕЖЕЙ 



Оплатить заказ можно с помощью банковских карт международных платёжных систем Visa International

и MasterCard International. При оплате банковской картой безопасность платежей гарантирует

процессинговый центр Best2Pay.

Приём платежей происходит через защищённое безопасное соединение, используя протокол TLS 1.2.

Компания Best2Pay соответствует международным требованиями PCI DSS для обеспечения безопасной

обработки реквизитов банковской карты плательщика. Ваши конфиденциальные данные необходимые

для оплаты (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в Интернет-магазин, их

обработка производится на стороне процессингового центра Best2Pay и полностью защищена. Никто, в

том числе интернет-магазин www.kosmo123.ru не может получить банковские и персональныеданные плательщика.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту же самую карту, с которой был произведен платеж.





Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.


Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.